Sauce pour Pâtes - Végétalienne

Sauce pour pâtes - Végétalienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre moulu, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, Pâtes Végétaliennes à la Sauce Tomate Crémeuse, et Pâtes À La Sauce Végétalienne À La Courge Musquée.
Instructions
Mélanger le céleri, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune, la carotte, le basilic, l'origan, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés d'assaisonnements.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit brun doré clair, 5 à 10 minutes.
Ajouter le mélange de légumes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Mélanger les tomates et 1/4 tasse de vin rouge dans une grande casserole à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, 15 à 20 minutes.
Verser le mélange de tomates dans un mélangeur avec le reste de 1/4 tasse de vin rouge et de fécule de maïs jusqu'à ce qu'il ne soit pas rempli à moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Remettre les tomates mélangées dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer le mélange de légumes dans la sauce tomate; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 heure.