Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards

Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards
La sauce pour pâtes aux Épinards d'Artichaut est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 304 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce alfredo, des cœurs d'artichauts, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Artichauts et aux Épinards, Pâtes Avec Sauce Aux Artichauts, Épinards Et Tomates, et Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les épinards en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Fouetter les épinards, la sauce Alfredo, les cœurs d'artichaut, le fromage mozzarella, le parmesan, le fromage à la crème, l'ail et la tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez de l'eau dans le pot de sauce Alfredo et couvrez avec le couvercle. Secouez l'eau dans un bocal pour libérer les derniers restes de sauce Alfredo, et remuez dans la casserole avec le mélange de sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Cuire le mélange de sauce Alfredo à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSauces
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