Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards

Sauce pour Pâtes aux Artichauts Et Épinards
La sauce pour pâtes aux Épinards d'Artichaut est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 304 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce alfredo, des cœurs d'artichauts, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Artichauts et aux Épinards, Pâtes Avec Sauce Aux Artichauts, Épinards Et Tomates, et Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les épinards en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Fouetter les épinards, la sauce Alfredo, les cœurs d'artichaut, le fromage mozzarella, le parmesan, le fromage à la crème, l'ail et la tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez de l'eau dans le pot de sauce Alfredo et couvrez avec le couvercle. Secouez l'eau dans un bocal pour libérer les derniers restes de sauce Alfredo, et remuez dans la casserole avec le mélange de sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Cuire le mélange de sauce Alfredo à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce bouillonne, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSauces
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