Sauce pour Pâtes au Poivron Rouge Rôti

Sauce pour Pâtes au Poivron Rouge Rôti
La sauce pour pâtes au poivron rouge rôti pourrait être juste la sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion contient 225 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de gousses d'ail, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 395 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Pâtes à la Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes à la Sauce au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Trempez les poivrons en pot dans de l'eau: Si vous utilisez des poivrons en pot, égouttez la marinade et faites-les tremper dans un grand bol d'eau froide. Si vous sautez cette étape, la sauce deviendra trop acide. Faire tremper pendant 10 à 15 minutes avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Oignons sautés: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon haché et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de sel sur les oignons pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter l'ail et la sauge, puis les anchois, puis la pâte de tomate: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AnchoisAnchois
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Ajouter l'ail et la sauge, bien mélanger et faire sauter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Incorporer les anchois en les brisant et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
9
Incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 2-3 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que la pâte commence à devenir rouge brique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1
Ajouter le vin rouge et bien mélanger. Tournez le feu à haut et laissez-le réduire de moitié. Incorporer les poivrons rouges rôtis et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Vin RougeVin Rouge
2
Laissez mijoter pendant 10 à 20 minutes – c'est assez indulgent à ce stade. Vous voulez juste que les poivrons soient cuits et doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Purée : Réduire la sauce en purée dans un mélangeur. Vous devrez peut-être le faire par lots, car vous ne voulez pas remplir votre mélangeur plus de 2/3 en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Réduire la sauce en purée, en commençant avec la machine à feu doux pendant 1-2 minutes pour briser les gros morceaux. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés vers le bas. Rallumez-le et, à partir du réglage bas, amenez-le à son réglage le plus élevé. Réduire en purée pendant au moins une minute, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les épices: Remettre la sauce dans la poêle et chauffer à mi-doux. Goûtez au sel et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le cayenne ou le paprika chaud, ainsi que le paprika fumé si vous en avez. Si vous le souhaitez, une cuillère à café de sucre aide également si vos poivrons ne sont pas déjà assez sucrés. Gardez la sauce au chaud pendant que vous préparez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
7
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en fonction du type de pâtes que vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir les pâtes avec la sauce: Pour servir, égoutter les pâtes cuites et les mettre dans un grand bol. Verser un peu de sauce sur les pâtes et mélanger avec une pince pour combiner. Vous voulez enrober toutes les nouilles uniformément. Diviser en portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PincePince
BolBol
9
Garnir de fromage râpé et de sauge fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
FromageFromage
10
Servir avec un vin rouge moyennement corsé ou une rose sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsSauces
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