Sauce Pour Pâtes

Sauce Pour Pâtes
La sauce pour pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), et Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 2 heures. Diviser en portions de recette; réserver 3 tasses pour le parmesan d'aubergine et congeler les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine