Sauce Porto-Canneberges

Sauce Porto-Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce Porto-Canneberge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de porto rubis, de jus d'orange, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sauce au Porto aux Canneberges, Sauce aux Figues et aux Canneberges, et Sauce au Porto aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le porto avec le zeste d'orange et le jus d'orange et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et le sucre et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce ressemble à de la confiture, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
3
Transférer dans un bol et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine