Sauce Piquante Papaye-Habanero
La sauce piquante Papaye-Habanero est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 3 portions avec 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la papaye des Caraïbes, du jus, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Placer la papaye, le habanero(s), les échalotes, le vinaigre, le jus de citron vert, la cassonade, l'ail, le gingembre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, la cannelle et la muscade dans un bocal d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.