Sauce Piquante Abricot-Chili
La sauce piquante Abricot-Chili pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de jalapeño, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre de cidre et la cassonade et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ajouter les abricots, tous les piments et les feuilles de laurier et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les abricots soient tendres, environ 5 minutes.
Laisser refroidir, puis jeter les feuilles de laurier.
Dans un mélangeur, réduire le mélange d'abricots en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Transférer la sauce piquante dans des bouteilles ou de petits bocaux et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.