Sauce parfaite

Sauce parfaite
La sauce Perfect Gravy pourrait bien être la sauce qu'il vous faut. Cette recette est pour 48 personnes et coûte 22 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 47 calories . Si vous avez du laurier, du poivron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais pas toujours correct) sur spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de macaronis parfaite de maman , la soupe au poulet parfaite et le granola parfait .

Instructions

1
Mettre les abats, l'os du cou, le bouillon, les oignons, les carottes, le vin, les feuilles de céleri, l'ail et le laurier dans une cocotte ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Égoutter et jeter les abats, l'os du cou, les légumes et la feuille de laurier. Réserver le jus de cuisson et laisser refroidir légèrement. (Réfrigérer si préparé à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
3
Juste avant de servir, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsSauces
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