Sauce parfaite

Sauce parfaite
La sauce Perfect Gravy pourrait bien être la sauce qu'il vous faut. Cette recette est pour 48 personnes et coûte 22 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 47 calories . Si vous avez du laurier, du poivron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais pas toujours correct) sur spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de macaronis parfaite de maman , la soupe au poulet parfaite et le granola parfait .

Instructions

1
Mettre les abats, l'os du cou, le bouillon, les oignons, les carottes, le vin, les feuilles de céleri, l'ail et le laurier dans une cocotte ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Égoutter et jeter les abats, l'os du cou, les légumes et la feuille de laurier. Réserver le jus de cuisson et laisser refroidir légèrement. (Réfrigérer si préparé à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
3
Juste avant de servir, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsSauces
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