Sauce parfaite
La sauce Perfect Gravy pourrait bien être la sauce qu'il vous faut. Cette recette est pour 48 personnes et coûte 22 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 47 calories . Si vous avez du laurier, du poivron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais pas toujours correct) sur spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de macaronis parfaite de maman , la soupe au poulet parfaite et le granola parfait .
Instructions
Mettre les abats, l'os du cou, le bouillon, les oignons, les carottes, le vin, les feuilles de céleri, l'ail et le laurier dans une cocotte ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h 30.
Égoutter et jeter les abats, l'os du cou, les légumes et la feuille de laurier. Réserver le jus de cuisson et laisser refroidir légèrement. (Réfrigérer si préparé à l'avance.)
Juste avant de servir, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.