Sauce Marinara Presto

Sauce Marinara Presto
La sauce Marinara Presto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 1,7 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 531 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est plutôt bon. Essayez la sauce marinara , la sauce marinara et la sauce marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférez les tomates et le liquide dans un bol et écrasez délicatement les tomates avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Italiennes, Y Compris Le LiquideTomates Italiennes, Y Compris Le Liquide
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
2
Faites chauffer l’huile dans une casserole, faites chauffer à feu modéré jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Accords Suggérés : Salade Verte Et Pain Croustillant.Accords Suggérés : Salade Verte Et Pain Croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic OuFeuilles De Basilic Ou
6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
4
Ajouter les tomates et le liquide, la sauce tomate, le basilic, le sel et les flocons de piment rouge, porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Linguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballageLinguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballage
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter la sauce et remuer pour enrober. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Servir avec une salade verte et du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
9
Variations : Sauce marinara aux champignons : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de champignons frais tranchés et faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Continuez avec la recette comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1
Ajoutez 1 boîte de thon italien, emballé dans l'huile, y compris l'huile, après que la sauce ait mijoté 10 minutes, et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
2
Sauce marinara aux saucisses : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de saucisses italiennes (douces ou piquantes) émiettées et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajoutez les tomates et continuez la recette comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé48
Types de platsSauces
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