Sauce Marinara Presto
La sauce Marinara Presto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 1,7 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 531 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est plutôt bon. Essayez la sauce marinara , la sauce marinara et la sauce marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Transférez les tomates et le liquide dans un bol et écrasez délicatement les tomates avec vos mains.
Faites chauffer l’huile dans une casserole, faites chauffer à feu modéré jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et le liquide, la sauce tomate, le basilic, le sel et les flocons de piment rouge, porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol.
Ajouter la sauce et remuer pour enrober. Garnir de fromage.
Servir avec une salade verte et du pain croustillant.
Variations : Sauce marinara aux champignons : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de champignons frais tranchés et faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Continuez avec la recette comme ci-dessus.
Ajoutez 1 boîte de thon italien, emballé dans l'huile, y compris l'huile, après que la sauce ait mijoté 10 minutes, et laissez cuire encore 5 minutes.
Sauce marinara aux saucisses : Une fois l'oignon et l'ail ramollis, ajoutez 1/2 livre de saucisses italiennes (douces ou piquantes) émiettées et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ajoutez les tomates et continuez la recette comme ci-dessus.