Sauce Marinara aux Olives, au Basilic et à la Feta

Sauce Marinara aux Olives, au Basilic et à la Feta
La sauce Marinara aux olives, au Basilic et à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Si vous avez des olives kalamatan, des penne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Bruschetta aux tomates cerises, basilic, olives et feta, Recette de Pâtes anciennes à la Tomate et au Basilic aux Olives et à la Feta, et Mozzarellan et Basilic Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les olives, le basilic et la feta et mélanger.Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
PennyPenny
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Égoutter et répartir entre des assiettes individuelles. Verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsSauces
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