Sauce Kumquat aux Canneberges
La sauce Kumquat aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de kumquats, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Calendar Girls Sauce Curvaceous aux Canneberges et au Kumquat Au Porto, Compote de Kumquat et Canneberges, et Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les kumquats 2 ou 3 fois avec une fourchette tranchante. Couvrir généreusement les kumquats d'eau froide dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis répéter 2 fois de plus (pour éliminer l'amertume).
Porter les kumquats, le sucre et l'eau (3/4 tasse) à ébullition dans une casserole rincée (le liquide ne couvrira pas les kumquats) à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les kumquats au sirop, environ 20 minutes.
Transférer les kumquats avec une cuillère à fente dans un bol, en réservant le sirop dans une casserole.
Ajouter les canneberges et 1/4 cuillère à café de sel au sirop et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 8 à 12 minutes.
Pendant que les canneberges cuisent, coupez les kumquats en quartiers dans le sens de la longueur, en jetant les graines.
Incorporer les kumquats au mélange de canneberges et transférer dans un bol. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.