Sauce Hollandaise Crémeuse
La sauce hollandaise crémeuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 3g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Sauce hollandaise, Sauce Hollandaise, et Sauce Hollandaise.
Instructions
Remplissez partiellement le fond d'un bain-marie avec de l'eau. Assurez-vous que l'eau ne touche pas la casserole supérieure. Porter l'eau à frémissement doux. Dans le haut du bain-marie, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le jus de citron, le poivre blanc, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter le beurre fondu au mélange de jaune d'oeuf 1 ou 2 cuillères à soupe à la fois tout en fouettant constamment les jaunes. Si la hollandaise commence à devenir trop épaisse, ajoutez une cuillère à café ou deux d'eau chaude. Continuer à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé.
Incorporer le sel au fouet, puis retirer du feu.
Placez un couvercle sur la casserole pour garder la sauce au chaud jusqu'au moment de servir.