Sauce Grecque de Pennsylvanie
La sauce grecque de Pennsylvanie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 110 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, du basilic, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie, et Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit complètement brun; égoutter. Incorporer les oignons, la sauce tomate, l'eau, le sel, le poivre, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le cumin, les flocons de poivron rouge et la moutarde jaune dans le bœuf. Porter à ébullition; baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.