Sauce Gorgonzola

Sauce Gorgonzola
La sauce Gorgonzola pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 102 calories. Un mélange d'oignon vert, d'ail, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Sauce Gorgonzola, Sauce Gorgonzola, et Crevettes À La Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre, le fromage Gorgonzola, l'oignon vert, l'ail et le poivre. Réchauffer lentement pendant environ 5 minutes, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit agréable et crémeuse. Cette sauce peut également être cuite sur une partie fraîche de votre gril tout en grillant de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine