Sauce de Base aux Canneberges de Sam Sifton

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La sauce de base aux canneberges de Sam Sifton pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 139 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de jus d'orange, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce de Base aux Canneberges, Oignons à la Crème de Sam Sifton, et Les Verts de Collard Braisés de Sam Sifton pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans une petite casserole à feu moyen-vif et y verser le sucre et le jus d'orange. Remuer pour mélanger.
Cuire jusqu'à ce que le sucre soit entièrement fondu et que les canneberges commencent à éclater dans le feu, 4 à 6 minutes. Remuez à nouveau, ajoutez le zeste et laissez cuire 2 ou 3 minutes de plus, éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez refroidir.
Mettez le mélange de canneberges dans un bol de service, couvrez et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que vous en ayez besoin.