Sauce Crémeuse au Parmesan pour Poisson

La sauce crémeuse au Parmesan pour le poisson est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Cette sauce a 337 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du beurre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, et Poisson en Croûte de Parmesan avec Sauce au Citron et à l'Aneth.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire légèrement d'environ 1 cuillère à café de beurre.
Déposer le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le parmesan, 1/3 tasse de beurre, la mayonnaise, l'oignon vert, le jus de citron, l'aneth, le sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Faire griller le poisson au four préchauffé jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette, 7 à 8 minutes. Étaler délicatement le mélange de parmesan sur le poisson; remettre au four et faire griller jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Noir]()
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.