Sauce Crémeuse au Parmesan pour Poisson

Sauce Crémeuse au Parmesan pour Poisson
La sauce crémeuse au Parmesan pour le poisson est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Cette sauce a 337 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du beurre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, et Poisson en Croûte de Parmesan avec Sauce au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire légèrement d'environ 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Mélanger le parmesan, 1/3 tasse de beurre, la mayonnaise, l'oignon vert, le jus de citron, l'aneth, le sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faire griller le poisson au four préchauffé jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette, 7 à 8 minutes. Étaler délicatement le mélange de parmesan sur le poisson; remettre au four et faire griller jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSauces
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