Sauce croquante au chocolat
La sauce croustillante au chocolat est une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 12 portions. Une portion contient 350 calories, 5 g de protéines et 27 g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la glace, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuit croquant aux pépites de chocolat, écorce de chocolat, sauce croquante aux canneberges et bâtonnets de poisson croquants avec sauce tartare.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les noix dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Servir chaud sur de la glace (la sauce va durcir). Conservez les restes de sauce au réfrigérateur. Cette sauce peut être réchauffée au micro-ondes.