SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO)

LA SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cumin moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO), Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon), et Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les tomates, les oignons verts, l'ail, le cumin moulu et cuire doucement pendant 10 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.Réduire le feu à feu doux, ajouter le sel et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vérifiez et ajustez l'assaisonnement.