Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats

Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats
La sauce classique à la dinde rôtie et à l'abats pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de dinde, du sel casher, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, Dinde Rôtie Farcie Facile Avec Sauce À L'Abats, et Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour le bouillon de dinde fait maison. Séchez la dinde. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
3
Mélanger le beurre, la sauge hachée, le thym, 1 1/4 cuillère à café de sel, la marjolaine et 1/2 cuillère à café de poivre; frotter le mélange sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
MarjolaineMarjolaine
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez l'oignon, le céleri et les feuilles de sauge dans la cavité de la dinde; attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez 2 tasses de bouillon de dinde maison au fond de la casserole; placez la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire la dinde à 425 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer la dinde de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Laisser reposer la dinde 20 minutes; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Verser les gouttes à travers un tamis fin dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Égoutter les gouttes dans un bol moyen, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter suffisamment de 2 tasses restantes de bouillon de dinde fait maison aux gouttes pour égaliser 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
16
Mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
17
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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