Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats

La sauce classique à la dinde rôtie et à l'abats pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de dinde, du sel casher, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, Dinde Rôtie Farcie Facile Avec Sauce À L'Abats, et Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour le bouillon de dinde fait maison. Séchez la dinde. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Mélanger le beurre, la sauge hachée, le thym, 1 1/4 cuillère à café de sel, la marjolaine et 1/2 cuillère à café de poivre; frotter le mélange sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons.
Placez l'oignon, le céleri et les feuilles de sauge dans la cavité de la dinde; attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Versez 2 tasses de bouillon de dinde maison au fond de la casserole; placez la grille dans la casserole.
Cuire la dinde à 425 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Retirer la dinde de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer la dinde 20 minutes; jeter la peau.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Verser les gouttes à travers un tamis fin dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol moyen, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse.
Ajouter suffisamment de 2 tasses restantes de bouillon de dinde fait maison aux gouttes pour égaliser 3 tasses.
Mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec la dinde.