Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour Poulet Frit Coréen

La recette de Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour le Poulet Frit Coréen est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gochujang, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Frit Épicé avec Sauce Chili Douce, Poulet Frit Extra Croustillant Coréen avec Glaçage Épicé Sucré, et Sauce Soja Sucrée Pour Poulet Frit Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gochujang, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Gochujang peut être incohérent dans son épaisseur.
Ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que la sauce soit à peine assez fine pour déposer une cuillère à l'envers.
Servir avec du poulet frit coréen.