Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour Poulet Frit Coréen

Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour Poulet Frit Coréen
La recette de Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour le Poulet Frit Coréen est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gochujang, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Frit Épicé avec Sauce Chili Douce, Poulet Frit Extra Croustillant Coréen avec Glaçage Épicé Sucré, et Sauce Soja Sucrée Pour Poulet Frit Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gochujang, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Gochujang peut être incohérent dans son épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que la sauce soit à peine assez fine pour déposer une cuillère à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
3
Servir avec du poulet frit coréen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
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