Sauce Chili Rouge

Sauce Chili Rouge
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La sauce chili rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du miel, des tomates en conserve, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce Tomate Chili Verde (akanka-sauce), et Sauce Chili Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la poudre de chili et le cumin et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à une consistance semblable à une sauce, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Transférer dans un robot culinaire et réduire en purée (ajouter de l'eau si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le miel et plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
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