Sauce Chili Rouge
La sauce chili rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'origan, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce Tomate Chili Verde (akan AWESOME - sauce), et Sauce Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges et les graines des piments; hacher grossièrement.
Placer les piments dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus pour mesurer 1/4 tasse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter les piments moulus; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de bouillon de poulet.
Ajouter le bouillon de poulet restant de 1 tasse, 2 tasses d'eau, l'origan séché et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps.
Saupoudrer la masa harina sur le mélange de chili; bien mélanger. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse; retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili.