Sauce Béarnaise II
La Sauce Béarnaise II est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du persil, de l'oignon, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un bol en verre moyen et faire fondre au micro-ondes, environ 30 secondes à feu vif.
Incorporer l'oignon, le vinaigre de vin blanc, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et le jus de citron au fouet. Assaisonner d'estragon, de persil, de sel, de poudre de moutarde et de poivre de Cayenne; bien mélanger.
Remettre au micro-ondes et cuire 1 1/2 minute, ou jusqu'à épaississement, en remuant jusqu'à consistance lisse toutes les 20 à 30 secondes.