Sauce Béarnaise
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce béarnaise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre de champagne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'estragon, les échalotes, le vinaigre et le vin à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et réserver.
Placez un bol en acier inoxydable dans une casserole contenant de l'eau frémissante ou utilisez un bain-marie.
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter lentement le beurre fondu, continuer à battre jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer la réduction d'échalote réservée. Assaisonner de sel et de poivre, réserver enveloppé dans un endroit chaud.
Servir avec Oscar de veau (voir recette).