Sauce Burger au Fromage Bleu

Sauce Burger au Fromage Bleu
La recette de la sauce Burger au Fromage Bleu Chunky est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de 1 citron, de fromage, de poudre de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Fromage Bleu, Trempette au Yogourt au Fromage Bleu, et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage bleu, la crème sure, le babeurre, la sauce Worcestershire, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
SureSure
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine