Sauce Bolognaise
La sauce bolognaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bœuf haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Sauce Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 minutes. Chauffer à feu vif, ajouter le bœuf et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le lait et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Transférer le mélange dans la mijoteuse, incorporer les tomates, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 30 minutes de plus.