Sauce BBQ des Caraïbes

Sauce BBQ des Caraïbes
La sauce barbecue des Caraïbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Cette sauce a 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Sauce Jerk des Caraïbes, et Sauce de Poisson des Caraïbes Ed's.

Instructions

1
Placer l'huile végétale, le bacon et l'oignon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer la sauce tomate et le rhum dans la poêle avec le bacon et l'oignon, et réduire le feu. Laisser mijoter environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Incorporer le jus de citron, la cassonade et la sauce chili. Continuer à mijoter environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
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