Sauce Barbecue à la Goyave

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce barbecue à la goyave pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 3 et coûte 3,97 per par portion. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre du chili scotch bonnet, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave, Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, et Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, la pâte de goyave, le vinaigre, le rhum, la pâte de tomate, le jus de citron, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre scotch bonnet dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie et soit richement parfumée, 10 à 15 minutes. La sauce doit être versée. S'il est devenu trop épais, diluez-le avec un peu d'eau.