Sauce Barbecue Brute

Sauce Barbecue Brute
La sauce barbecue de Brute pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 4,44 per par portion. Une portion contient 364 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron vert, de la sauce worcestershire, de la sauce piquante louisianna et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine