Sauce Barbecue au Vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord

Sauce Barbecue au Vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord
La sauce barbecue au vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 927 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue au Vinaigre de Style Caroline du Nord, Sauce Moppin de Caroline du Nord, et Sauce BARBECUE à la Caroline du Nord.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, le sucre, le ketchup, le beurre, la sauce au piment, le jus de citron, la sauce Worcestershire, les flocons de piment rouge, la poudre de moutarde, le sel et le poivre dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur. Couvrir et réfrigérer la sauce pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Passer la sauce au tamis à mailles pour retirer les flocons de poivron rouge. Conserver la sauce au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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