Sauce Barbecue au Vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord
La sauce barbecue au vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 927 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue au Vinaigre de Style Caroline du Nord, Sauce Moppin de Caroline du Nord, et Sauce BARBECUE à la Caroline du Nord.
Instructions
Mettez le vinaigre, le sucre, le ketchup, le beurre, la sauce au piment, le jus de citron, la sauce Worcestershire, les flocons de piment rouge, la poudre de moutarde, le sel et le poivre dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur. Couvrir et réfrigérer la sauce pendant 2 jours.
Passer la sauce au tamis à mailles pour retirer les flocons de poivron rouge. Conserver la sauce au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.