Sauce Barbecue au Citron aux Herbes et Marinade

Sauce Barbecue au citron aux Herbes et Marinade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène marinade. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jus de citron, de la garniture: du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Marinade au Citron Vert d'été / Sauce Barbecue, Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche, et Marinade de Sauce Barbecue Sans Gluten Sans Soja Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter à haute température 1 minute. Avec le mélangeur à haute pression, ajouter l'huile en un jet lent et régulier; traiter 1 minute. Grattez les côtés.
Ajouter le basilic et le thym; traiter à feu doux 30 secondes.
Retirer 1 tasse de sauce pour badigeonner et 1/2 tasse de sauce pour servir avec du poulet; refroidir.
Placez le poulet dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser le reste de la sauce sur le poulet; couvrir ou sceller et laisser refroidir 8 heures.
Égoutter et éponger l'excès de sauce.
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous.
Badigeonner 1 tasse de sauce réservée sur le poulet pendant les 30 dernières minutes de cuisson. (Jeter les restes de sauce à badigeonner.)
Servir le poulet avec 1/2 tasse de sauce réservée.
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas trempés dans l'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Remarque: Si vous préférez les morceaux de poulet, préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez seulement 1 côté.)
Placer la grille de cuisson sur le gril. Disposer le poulet sur le côté vide (côté non éclairé du gril à gaz) et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.