Sauce Barbecue

Sauce Barbecue
La sauce barbecue pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au poivre, de cassonade, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Conseil: Je suis devenu un peu fou en essayant d'extraire du sirop de maïs riche en fructose de l'alimentation de mes enfants, j'ai donc commencé à acheter du ketchup biologique, qui n'en contient pas. C'est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FructoseFructose
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Leese-Fitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
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