Sauce Béarnaise sans Beurre du Chef John

Sauce Béarnaise sans Beurre du Chef John
La sauce béarnaise sans beurre du Chef John est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de moutarde de Dijon à l'estragon, de vinaigre d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le poivre noir, la moutarde de Dijon à l'estragon, le vinaigre d'estragon, l'eau et le sel dans un bol à mélanger en métal ou une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Placer sur feu doux et fouetter jusqu'à ce que le mélange mousse, que de petites mèches de vapeur apparaissent de la sauce et que la sauce soit chaude et épaisse, 1 à 2 minutes. Soulevez et abaissez la casserole sur le feu pour augmenter ou réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du feu et fouetter encore quelques secondes pour rendre la sauce légèrement moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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