Sauce Béarnaise Française

Sauce Béarnaise Française
La sauce béarnaise française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1035 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Si vous avez du vin, du vinaigre de vin, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions1
Score de santé9
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