Sauce aux myrtilles pour sorbet

Sauce aux myrtilles pour sorbet
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la sauce aux bleuets pour sorbet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 210 calories . Cette recette en sert 24 personnes. Elle fonctionne mieux comme sauce et se prépare en 15 minutes environ. Un mélange de sorbet au citron, de sucre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macarons Sorbet Myrtille , Sorbet Myrtille-Citron et Sorbet Gingembre-Myrtille .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer le mélange dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez la sauce dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour servir, verser la sauce sur des boules de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Garnir de bleuets supplémentaires si vous le souhaitez. Réfrigérer les restes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le sorbet se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé5
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