Sauce aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux myrtilles. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1853 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait d'amande, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Amandes aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les myrtilles, 1/4 tasse d'eau, le jus d'orange et le sucre. Remuez doucement et portez à ébullition.
Dans une tasse ou un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide. Incorporer délicatement le mélange de fécule de maïs dans les myrtilles afin de ne pas écraser les baies. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande et la cannelle. Diluez la sauce avec de l'eau si elle est trop épaisse à votre goût.