La sauce aux morilles pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du porto, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, Saumon au Vin Rouge - Sauce aux Morilles, et Pâtes Makaruni à la Sauce aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les morilles dans 2 tasses d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Eau
2
Retirer les morilles avec une cuillère à fente, en réservant le bouillon. Filtrer le bouillon en jetant tout résidu sableux au fond de la casserole. Hacher les morilles. Réserver les morilles et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons frais et l'oignon. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré; ajouter les morilles, le vin et le vinaigre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
Vinaigre
Champignons De Morilles
Oignon
Vin
5
Ajouter le bouillon réservé; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Mélanger la farine et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
7
Ajouter au mélange de champignons. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement et lisse. Incorporer la moitié et la moitié et le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes.