Sauce Aux Morilles

Sauce Aux Morilles
La sauce aux morilles pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du porto, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, Saumon au Vin Rouge - Sauce aux Morilles, et Pâtes Makaruni à la Sauce aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morilles dans 2 tasses d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
2
Retirer les morilles avec une cuillère à fente, en réservant le bouillon. Filtrer le bouillon en jetant tout résidu sableux au fond de la casserole. Hacher les morilles. Réserver les morilles et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons frais et l'oignon. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré; ajouter les morilles, le vin et le vinaigre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
VinaigreVinaigre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
OignonOignon
VinVin
5
Ajouter le bouillon réservé; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Mélanger la farine et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Ajouter au mélange de champignons. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement et lisse. Incorporer la moitié et la moitié et le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Servir sur la purée d'or du Yukon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsSauces
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