Sauce Aux Coques de Chocolat

Sauce Aux Coques de Chocolat
La sauce aux coques de chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Crème Glacée à la Noix De Coco Congelée Ultime avec une Sauce Au Chocolat à Coque Dure, 1-2-3 Pâtes fraîches avec Sauce à la Coquille, et Sauce À la Crème Glacée à Coque Dure.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen ou au micro-ondes. En remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir sur une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine