Sauce aux Canneberges et à l'Orange au Four

Besoin d'un sauce sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La sauce aux canneberges et à l'orange au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de liqueur à saveur d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gruau Cuit à l'Orange aux Canneberges, Flocons d'Avoine Cuits à l'Orange aux Canneberges, et Casserole de Pain Perdu Cuit à l'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les canneberges, en jetant les fruits meurtris ou pourris. Rincer et égoutter les baies.
Dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces, mélanger les canneberges, le sucre, la liqueur et le zeste d'orange.
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres lorsqu'elles sont percées et que les jus soient sirupeux, environ 1 heure.