Sauce aux Canneberges aux Pacanes Confites
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges avec des pacanes confites. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel casher, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Mascarpone aux Pacanes Confites et Sauce au Dulce de Leche, Sauce aux Canneberges Confites, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pacanes : Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter ensemble la cassonade, la cannelle, le sel, la muscade et le cayenne dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pacanes et mélanger pour bien enrober les noix du mélange de sucre.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Transférer au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer les pacanes du four et laisser refroidir à température ambiante, puis hacher grossièrement.
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, la cassonade, le sucre blanc, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin. Incorporer les pacanes.
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur. Peut être servi froid ou réchauffé.