Sauce aux Canneberges aux Pacanes Confites

Sauce aux Canneberges aux Pacanes Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges avec des pacanes confites. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel casher, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Mascarpone aux Pacanes Confites et Sauce au Dulce de Leche, Sauce aux Canneberges Confites, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pacanes : Préchauffer le four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la cassonade, la cannelle, le sel, la muscade et le cayenne dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les pacanes et mélanger pour bien enrober les noix du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
NoixNoix
5
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les pacanes du four et laisser refroidir à température ambiante, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, la cassonade, le sucre blanc, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
EauEau
3
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur. Peut être servi froid ou réchauffé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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