Sauce aux Canneberges au Vin Rouge Épicé

Sauce aux Canneberges au Vin Rouge Épicé
La sauce aux canneberges au vin rouge épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la muscade moulue, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Épicé aux Canneberges Blanches à la Mijoteuse, Boeuf Épicé À La Sauce Au Vin Rouge, et Saumon À La Sauce Au Vin Rouge Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les canneberges, le sucre, le vin, le sirop, la mélasse, le gingembre, le zeste d'orange, la cannelle, le sel, la muscade et le piment de la jamaïque dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BerryBerry
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
SelSel
VinVin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur. Peut être servi froid ou réchauffé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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