Sauce aux Canneberges au Vin Rouge Épicé
La sauce aux canneberges au vin rouge épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la muscade moulue, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Épicé aux Canneberges Blanches à la Mijoteuse, Boeuf Épicé À La Sauce Au Vin Rouge, et Saumon À La Sauce Au Vin Rouge Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le vin, le sirop, la mélasse, le gingembre, le zeste d'orange, la cannelle, le sel, la muscade et le piment de la jamaïque dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin.
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur. Peut être servi froid ou réchauffé.