Sauce aux Canneberges au Four

Sauce aux Canneberges au Four
Sauce aux Canneberges au Four nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo végétarienne et respectueuse des fodmap en sert 10 et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Si vous avez des pacanes, du sucre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, Sauce aux Canneberges et Framboises Cuites au Four, et Sauce aux Canneberges au Four et Flocons d'Avoine aux Œufs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir chaud ou froid. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine