Sauce aux artichauts et aux olives aux herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux artichauts et aux olives herby. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de la tomate, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Longe d'Agneau aux Artichauts et Vin Rouge - Sauce aux Olives Kalamatan, Poulet À La Moutarde Herby Avec Purée D'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Porter à ébullition une ou deux grandes casseroles d'eau salée avec les moitiés de citron.
Coupez la tige de chaque artichaut et jetez-la. Faire bouillir les artichauts pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la base soit tendre lorsque la pointe d'un couteau est insérée.
Pendant ce temps, faites la sauce.
Mélanger le jus de citron, l'huile, les olives, la tomate et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour manger, retirez les feuilles, trempez l'extrémité inférieure dans la sauce et jetez les pointes des feuilles. Lorsque vous arrivez au milieu, grattez l'étranglement poilu et mangez le cœur d'artichaut.