Sauce aux artichauts et aux olives aux herbes

Sauce aux artichauts et aux olives aux herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux artichauts et aux olives herby. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de la tomate, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Longe d'Agneau aux Artichauts et Vin Rouge - Sauce aux Olives Kalamatan, Poulet À La Moutarde Herby Avec Purée D'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Porter à ébullition une ou deux grandes casseroles d'eau salée avec les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
2
Coupez la tige de chaque artichaut et jetez-la. Faire bouillir les artichauts pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la base soit tendre lorsque la pointe d'un couteau est insérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Pendant ce temps, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Mélanger le jus de citron, l'huile, les olives, la tomate et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
TomateTomate
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pour manger, retirez les feuilles, trempez l'extrémité inférieure dans la sauce et jetez les pointes des feuilles. Lorsque vous arrivez au milieu, grattez l'étranglement poilu et mangez le cœur d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
Magazine