Sauce aux Arachides au Chili et à l'Ail

Sauce aux Arachides au Chili et à l'Ail
La sauce aux arachides au chili et à l'ail pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 202 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, du lait de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Apéritif: Crevettes avec Sauce Épicée au Piment et à l'Ail et aux Arachides, Wraps de Laitue avec Bettes à Cardes, Crevettes, Riz Brun et Sauce aux Arachides à l'Ail et au Piment, et Poisson à la sauce chili et ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le lait de coco, le beurre d'arachide, la cassonade, la sauce chili-ail et le gingembre. Incorporer progressivement l'eau au fouet. Laisser mijoter la sauce à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le jus de citron vert et les arachides au fouet. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ArachideArachide
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Servir comme condiment avec du bœuf grillé, du porc, de la volaille et des crevettes. Mélanger avec de la laitue râpée, du chou, des concombres, des carottes et des pommes ou avec des haricots verts cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3/4 Tasse (6 Onces) De Yogourt Aux Cerises3/4 Tasse (6 Onces) De Yogourt Aux Cerises
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
LaitueLaitue
VolailleVolaille
PommePomme
CrevetteCrevette
BoeufBoeuf
PorcPorc
2
Préparer à l'avance: La sauce aux arachides peut être réfrigérée jusqu'à 5 jours
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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