Sauce aux Abats
La sauce à l'abats est une sauce pour 3 personnes. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 525 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des gouttes de dinde, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Une fois chauds, ajoutez les abats dans la casserole. Faites-les dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail:
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir une minute de plus.
Ajouter le laurier, le thym, l'eau, laisser mijoter:
Ajouter la feuille de laurier, le thym et l'eau. Porter à ébullition. Baissez le feu, couvrez partiellement pour que de la vapeur s'échappe et laissez mijoter à feu doux pendant plusieurs heures, pendant que la dinde (ou le poulet) cuit.
Filtrer le bouillon, émincer la viande d'abats: Une fois que l'oiseau est proche d'être terminé, filtrer les abats et le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Réservez le bouillon.
Retirez les abats du tamis. Émincer finement la viande d'abats. Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer une partie de la viande du cou et la hacher également.
Ajoutez de la farine ou de la fécule de maïs aux gouttes de rôti: Une fois l'oiseau terminé, déplacez-le sur une planche à découper pour le laisser reposer.
Versez l'excès de graisse (tous sauf une cuillère à soupe ou deux) de la rôtissoire. Placez la rôtissoire sur deux brûleurs de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter la farine (ou la bouillie de fécule de maïs) et la fouetter dans les gouttes. Incorporer les abats hachés.
Laisser cuire quelques minutes en remuant pendant la cuisson.
Ajouter le bouillon et les abats hachés:
Ajouter le bouillon d'abats filtré dans les gouttes et les abats de la poêle et bien mélanger pour bien mélanger. Porter à ébullition et remuer constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2-3 minutes.
Ajouter 1-2 cuillères à café de moutarde (au goût). Vérifiez le sel et ajoutez plus de sel au goût si nécessaire.
Servez-le tel quel ou réduisez la sauce en purée dans un mélangeur pour une texture plus lisse.