Sauce aux Abats
La sauce aux abats pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 109 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des abats de dinde, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les abats (sauf le foie); ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter le céleri, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que les abats soient tendres.
Ajouter le foie pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Égoutter le mélange d'abats en réservant le bouillon et les abats. Jeter le céleri et l'oignon.
Après avoir retiré la dinde de la rôtissoire, retirer 1/2 tasse de gouttes (jus de dinde et graisse); réserver.
Verser le reste des gouttes dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajouter suffisamment de bouillon d'abats et de bouillon de poulet pour mesurer 2 tasses; réserver.
Placer les gouttes de 1/2 tasse réservées dans une rôtissoire ou une poêle de 12 pouces. Incorporer la farine. Cuire à feu doux, en remuant constamment et en grattant les morceaux bruns dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et dorés. Incorporer graduellement 2 tasses de mélange de bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer la viande du cou; hacher finement la viande et les abats et ajouter à la sauce si désiré. Incorporer le sel et le poivre.