Sauce au Sucre Brun

La sauce à la cassonade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine avec le sucre. Fouetter ensuite dans le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à épaississement et lisse, environ 5 minutes. Incorporer l'eau-de-vie et la vanille.
Servir tout de suite sur un gâteau au café aux pommes avec une sauce à la Cassonade. Ou couvrir et réfrigérer pendant une semaine ou plus. Réchauffer juste avant de servir.