Sauce au Romarin
La sauce au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 147 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Un mélange de vinaigre de xérès, de tamari, de bulbe d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, et Sauce aux Agrumes et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les échalotes et l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser de 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre; laisser refroidir. Pressez la pulpe de l'ail et des échalotes dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le tamari et les 4 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Avec le mélangeur en marche, ajouter le reste de l'huile dans un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
* La sauce soja peut être substituée.