Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au poivre vert et à l'eau-de-vie. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 219 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du demi-lait de bœuf, du brandy, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Jambon Glacé au Miel et au Poivre à l'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient molles mais pas brunes, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau-de-vie et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès; augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 5 à 6 minutes.
Ajouter 2 tasses de demi-lac de veau ou de bœuf (voir notes); réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en écumant tout résidu qui remonte à la surface, pendant 10 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de grains de poivre vert égouttés dans la saumure et saler au goût. Juste avant de servir, à feu doux, incorporer 2 autres cuillères à soupe de beurre; verser dans une saucière.