Sauce au Poivre Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au poivre vert. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bouillon de bœuf, d'eau-de-vie, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Poulet à la Sauce au Poivre Vert, et Moules à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle après avoir retiré le bœuf.
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym; faire revenir pendant 1 à 2 minutes, puis, hors feu, ajouter l'eau-de-vie et flamber à l'aide d'une longue allumette de cuisine. Une fois la flamme éteinte, revenez à la chaleur, ajoutez du bouillon et réduisez d'environ la moitié. Filtrer les solides, puis ajouter 2 tasses de crème et de moutarde. Réduire de moitié à nouveau, puis couper le feu et ajouter les grains de poivre vert.